Акустические контрольные системы

Научно-производственная фирма "Акустические Контрольные Системы" ("АКС") была создана в 1991 году с целью проведения исследований в области акустического неразрушающего контроля структурно-неоднородных материалов и создания конкурентных приборов УЗК для широкого спектра изделий.

Приоритетом развития компании является создание и производство высокотехнологичной аппаратуры, рассчитанной на круг профессиональных пользователей. Добиваясь высоких технических характеристик своих приборов приборы АКС совмещают в себе надежность простоту и приемлемую цену. Высокое соотношения цены и кацества приборов АКС обеспечивается более чем 20-ти летним опытом исследований в области ультразвука и применением последних достижений мировой схемотехнической базы и технологий производства.

Качество приборов АКС подтверждается широким распространением приборов в России и странах Европы и Америки. В фирме работает 3 доктора и 1 кандидат технических наук. Основные результаты исследований и разработок ученых и инженеров фирмы публикуются в журналах "Приборы и системы управления", "Дефектоскопия", "Заводская лаборатория", "Insight", "Nondestructive Testing and Evaluation" и др.

С 2013 НТЦ «Эксперт» является официальным дилером компании "Акустические Контрольные Системы" и представляет весь перечень оборудования по ценам производителя.

Дилерский сертификат Testo


 

 

Поиск

Документы

ОПРОС:

Каких приборов не хватает в нашем ассортименте:

 
Design site - studio Oskole
Яндекс.Метрика