blank
неразрушающий контроль
В условиях распространения коронавируса COVID-19 НТЦ Эксперт с 28 марта 2020 г.
переходит на удаленную работу.
Заказы обрабатываются в прежнем режиме и принимаются по электронной почте info@ntcexpert.ru и по тел. (495) 660 49 68



Рентгеновский аппарат ISOVOLT titan|neo

Рентгеновский аппарат ISOVOLT titan|neo

ISOVOLT titan|neo - новая серия стационарных рентгеновских аппаратов компании General Electric пришедшая на смену известным в России приборам ISOVOLT Titan E. Основными преимуществами аппаратов данной серии является их надежность в суровом климате, минимальное техобслуживание и возможность диагностики без отрыва от производства. Ресурс аппаратов позволяет вести контроль как на кратковременных экспозициях, так и при полной загрузке 7 дней в неделю, с возможностью интеграции в системы радиационного контроля любого типа. Аппараты ISOVOLT Titan|neo являются наиболее универсальным решением для радиографического контроля в самых сложных отраслях промышленности – от автомобилестроения и авиации до нефтегаза, металлообработки и электроэнергетики.

Надежность аппаратов серии ISOVOLT titan|neo достигается за счет оптимальной интеграции рентгеновской трубки и непрерывного мониторинга состояния системы, предупреждающего возникновение нештатных ситуаций. Также к достоинствам аппарата относятся высокая точность результатов, широкий диапазон выходных параметров (с отклонениями менее 0,05%), улучшенный контраст и высокая проникающая способность. Минимальное время выхода аппарата на рабочий режим дает возможность ускорить процесс контроля и просматривать изображения в режиме реального времени.

Генераторы и трубки серии ISOVOLT Titan|neo работают с мощностью 160, 225, 320 и 450 кВ. Аппараты поставляется в двух версиях: для подключения к трёхфазному питанию 380 В и к однофазному питанию 230 В. Трубки некоторых моделей ISOVOLT Titan E оснащены высоковольтными разъемами, не требующими техобслуживания. Модульная конструкция дает возможность оперативного ремонта без отрыва от производства. Это повышает производительность и снижает эксплуатационные риски. Полностью автоматизированная процедура тренировки рентгеновских трубок гарантирует их безопасную эксплуатацию и максимальный срок службы.

Блок управления рентгеновским аппаратом работает на базе операционной системы Linux и может быть подключен к ПК для выгрузки данных системного журнала или загрузки нового ПО. Все сообщения об ошибках имеют содержательные описания с подробной информацией о ее характере и масштабе для оперативного устранения. Управление аппаратом осуществляется с помощью сенсорной панели либо дистанционно – без подключения пульта управления. Модификации ISOVOLT titan|neo полностью совместимы с предыдущими моделями серии ISOVOLT по форме, размерам и функциям. Предусмотрен широкий выбор дополнительного оборудования, в том числе кабели, трубки, предохранители, дозиметры, насосы и охладители.

Срок гарантии 1 год с опциональной возможностью продления до 2 лет.

Технические характеристики рентгеновских аппаратов ISOVOLT Titan|neo 160 / 225 / 320 / 450, приведены в следующей таблице

Параметр 160 kV Unipolar 225 kV Unipolar 320 kV Bipolar 450 kV Bipolar 240 HR
Макс. напряжение трубки (кВ) -160 -225 320 450 -240
Ток в трубке (мА) при макс. напряжении 45 45 45 45 3
Макс. мощность рассеивания на аноде (кВт) 4,5 (ограничено спецификациями трубки) 4,5 (ограничено спецификациями трубки) 4,5 (ограничено спецификациями трубки) 4,5 (ограничено спецификациями трубки) 0,320 (ограничено спецификациями трубки)
Вес, кг 200 200 200+140 200+140 170

Комплект поставки:

  • Рентгеновский блок;
  • Пульт управления;
  • Сетевой кабель;
  • Высокочастотный кабель;
  • Футляр.

Дополнительные материалы:

Купить промышленный рентгеновский аппарат ISOVOLT titan|neo можно по официальной цене производителя. Смотрите так же разделы: Рентгеновские аппараты, Принадлежности для радиографического контроля, Аттестация лабораторий НК, Обучение специалистов по радиографическому методу.

 

Рентгеновский дефектоскоп ISOVOLT titan|neo можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города, кроме того, в Республике Крым. А так же Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Поиск

Лидеры продаж РК

Image Caption
Image Caption

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Design site - studio Oskole
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.