Плотномер асфальтобетона ПА-МГ4

Плотномер асфальтобетона ПА-МГ4 предназначен для измерения плотности, коэффициента уплотнения и температуры асфальтобетонных покрытий. Диапазон измерений плотности от 1900 до 2700 кг/м3. Диапазон измерений температуры от минус 10 до 140ºС. Область применения – оперативный контроль плотности и равномерности уплотнения асфальтобетонных покрытий на предприятиях дорожного строительства и в испытательных лабораториях.

Принцип работы плотномера ПА-МГ4 основан на корреляционной зависимости между амплитудой высокочастотного электромагнитного сигнала и плотностью асфальта / бетона. При взаимодействии с измеряемым материалом преобразователь вырабатывает сигнал, который регистрируется электронным блоком и преобразуется в значение плотности. Предусмотрены три режима измерения: непрерывный; одиночный; с усреднением результата по серии измерений.

Модель имеет функцию переключения диапазона зондирования глубины асфальтного или бетонного покрытия (до 25 мм и до 150 мм) и коррекцию результатов измерений в зависимости от температуры покрытия. Предусмотрена возможность уточнения градуировочной характеристики по результатам измерений пользователя. Прибор так же оснащен настраиваемыми функциями экономного энергопотребления и автоматического отключения. Дисплей оснащён подсветкой. Обновление ПО возможно через порт USB. В модификации ПА-МГ4 с GPS установлен приемник, позволяющий определять координаты места измерения.

Плотномер бетона и асфальта ПА-МГ4 сделан в России и внесен в Госреестр средств измерения РФ (№45571-10) и республики Казахстан. Поверка прибора регламентирована методикой МП 68-243-2010. Свидетельство о поверке входит в стандартный комплект поставки. Межповерочный интервал – 1 год. Срок гарантии производителя – 18 месяцев. Полный средний срок службы – 10 лет. Сервисные центры находятся в Москве и Челябинске.

Плотномер асфальтобетона ПА-МГ4 Плотномер асфальтобетона ПА-МГ4 Плотномер асфальтобетона ПА-МГ4 Плотномер асфальтобетона ПА-МГ4

Технические характеристики плотномера асфальтобетона ПА-МГ4 приведены в следующей таблице.

Наименование характеристик ПА-МГ4 ПА-МГ4 с GPS
Диапазон измерения плотности, кг/м3 1900…2700
Относительная погрешность измерения плотности, % ± 2,5
При индивидуальной градуировке
относительная погрешность измерения плотности, %
± 1,5
Диапазон определения коэффициента уплотнения 0,75...1,1
Время одного измерения, с 1…9
Диапазон измерения температуры, °С -10...+140
Погрешность измерения температуры, °С ± 2,0
Объем памяти прибора, измерений до 10000
Время непрерывной работы от аккумуляторов, ч, не менее 10
Габаритные размеры, мм 300х250х140
Масса, кг, не более 4

Комплект поставки: плотномер ПА-МГ4 с электронным блоком, USB кабель связи с ПК, зарядное устройство, CD с программным обеспечением, инструкция по эксплуатации с паспортом, удобный кейс. По спецзаказу: комплект аккумуляторов с зарядным устройством.

Дополнительная информация:

Купить плотномер асфальта и бетона ПА-МГ4 можно по официальной цене производителя указанной в прайс-листе. Цена плотномера ПА-МГ4 указана с учетом НДС. Смотрите так же разделы: Приборы контроля бетона, Обучение и аттестация специалистов по УЗК. Аттестация лабораторий НК.

 

Купить плотномер бетона и асфальта ПА-МГ4 можно с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города, кроме того, в Республике Крым. А также Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Поиск

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Design site - studio Oskole
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube FL.ru – фриланс сайт удаленной работы. Поиск удаленной работы, фрилансеры.