Структуроскоп-коэрцитиметр NOVOTEST КРЦ-М

Структуроскоп-коэрцитиметр NOVOTEST КРЦ-МС помощью структуроскопа-коэрцитиметра NOVOTEST КРЦ-М можно проводить очень точную оценку напряженно-деформированного состояния (НДС) конструкции, а также степени усталости металла по коэрцитивной силе. Поэтому его основное назначение - контроль НДС и остаточного ресурса металлоконструкций различных грузоподъемных механизмов. К последним можно отнести различные краны, подъемники, лифты, трубопроводы, котлы, сосуды под давлением. Также прибор специализируется на традиционном неразрушающем контроле некоторых механических свойств изделий из металла и технологий в таких отраслях промышленности как металлургия и машиностроение.

Структуроскоп-коэрцитиметр NOVOTEST КРЦ-М можно использовать и для неразрушающего контроля качества термомеханической, термической, химикотермической обработок. Кроме того, прибор способен определять твердость и некоторые механические свойства деталей, выполненных из ферромагнитных материалов, если между контролируемым и измеряемым параметрами существует корреляционная связь.

Помимо этого, с помощью структуроскопа-коэрцитиметра КРЦ-М можно разбраковывать металлы по маркам стали и контролировать поверхностные слои ферромагнитных материалов.

Основные преимущества структуроскопа-коэрцитиметра КРЦ-М

  • Наличие преобразователя с дополнительным дисплеем и кнопками управления для всех основных функций прибора
  • Функция автоматической сигнализации о дефектах
  • Функция автоматической сигнализации брака, когда результат вышел за определенные границы
  • Наличие режима допускового контроля
  • Возможность усреднения до 99 результатов
  • Наличие памяти в приборе: 5000 результатов замеров (50 файлов по 100 результатов), а также функция просмотра на экране устройства и передачи на компьютер
  • Функция ввода дополнительных шкал
  • Наличие режима калибровки базовых и различных дополнительных шкал прибора

Прибор имеет малый вес, габариты и потребляемую мощность, высокую точность и чувствительность. На работу прибора не влияют защитные покрытия и шероховатости поверхности контроля, эквивалентные воздушному зазору в несколько миллиметров. Погрешность измерения коэрцитивной силы на контрольных образцах не превышает 5% + 1 единица младшего разряда цифрового индикатора.

Технические характеристики магнитного структуроскопа КРМ-Ц

Характеристика Значение
Базовые режимы измерения Измерение коэрцитивной силы
Измерение тока
Измерение кода (условные единицы)
Дополнительные шкалы для калибровки
Диапазон измерения коэрцитивной силы, А/см (А/м) 1-40,0 (100-4000)
Длительность цикла измерения, с, не более 5
Намагничивание импульсное
Дополнительные шкалы для калибровки, шт 7
Питание встроенный Li-Io аккумулятор
Время автономной работы, ч, не менее 8
Размер электронного блока, мм 270*230*70
Размер преобразователя, мм 200*170*70

Комплект поставки

  • Электронный блок структуроскопа - коэрцитиметра
  • Встроенный Li-Ion аккумулятор
  • Преобразователь
  • Сетевой блок питания / зарядное устройство
  • Кабель для подключения ПК
  • Программное обеспечение для ПК
  • Руководство по эксплуатации
  • Кейс (сумка) для переноски

Дополнительная информация


Купить структуроскоп-коэрцитиметр КРЦ-М можно по официальной цене производителя, указанной в прайс-листе. Цена прибора КРЦ-М указана с учетом НДС. Смотрите так же разделы: Магнитный контроль, Аттестация специалистов по магнитному методу.

 

Структуроскоп-коэрцитиметр NOVOTEST КРЦ-М можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города. А так же Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Поиск

Лидеры продаж МК

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Альбом радиографических снимков

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube