Стенд для магнитопорошкового контроля МД-300

Стенд для магнитопорошкового контроля МД-300

Стенд для магнитопорошкового контроля МД-300 с импульсным генератором намагничивания МД-И предназначен для магнитопорошкового контроля мелкосерийных и несерийных изделий из ферромагнитных материалов длиной от 30 до 300 мм, диаметром от 6 до 90 мм и максимальным весом до 10 кг.

Мобильный стенд МД-300 отличается небольшими размерами и высокой мобильностью. При необходимости его можно оперативно переместить из одной рабочей зоны в другую, а при желании — погрузить в легковой автомобиль и перевезти на другую площадку, в другой город, в другую область и т. д.

Каркас стенда изготовлен из прочного алюминиевого профиля с регулируемыми по высоте ножками опорами. Стенд имеет поддон из нержавеющей стали для сбора магнитопорошковой суспензии. Поддон монтируется на раме стенда и оснащен задвижкой для слива отработанной суспензии. По заказу стенд МД-300 моет быть оснащен двумя генераторами для увеличения производительности и комбинированного одновременного циркулярного и продольного намагничивания.

Основные технические характеристики стенда МД-300:

Параметр Значение
Диаметр контролируемых деталей от 6 до 90 мм
Длина контролируемых деталей от 30 до 300 мм
Максимальная масса контролируемой детали до 10 кг
Способ контроля на стенде циркуляционное намагничивание в полюсах - 2000 А импульсного тока
продольное намагничивание - 10000 А витков импульсного тока
комбинированное намагничивание (при использовании 2го генератора)
Наибольший регулируемый импульсный ток 5 000 А (на стандартном кабеле 10 кв. мм)
Наибольший регулируемый импульсный ток 5 000 А на стандартном кабеле
Регулировка тока есть
Длительность импульсов тока 1,5 мс
Частота следования импульсов 1 Гц
Измерение тока есть
Автоматическая установка тока есть
Режим "ток-пауза" длительность тока 1-10с, длительность паузы 1-10с
Длительность автоматического размагничивания 30, 60 или 120с
Память 10 настроек
Режимы работы одиночные импульсы тока (длительностью 1,5мс); непрерывное следование импульсов тока с частотой 1 Гц; размагничивание по встроенной программе изменения тока
Питание от блока питания 220В либо бортовая сети 24-27В
Габаритные размеры МД-И: 330х150х460 мм
стенд: 600х350х450 мм
Масса МД-И: 8,8 кг
стенд: не более 12 кг

Комплект поставки:

  • Дефектоскоп
  • Поддон из нержавеющей стали
  • Руководство по эксплуатации
  • Гарантийный талон
  • Упаковка

Купить стенд для магнитопорошкового контроля МД-300 можно по официальной цене производителя указанной в прайс-листе. Цена указана с учетом НДС.
Смотрите так же - разделы Магнитные дефектоскопы, Магнитометры, Ручные магниты, Магнитопорошковый контроль, Услуги по магнитному контролю.

 

Стенд для магнитопорошкового контроля МД-300 можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города, кроме того, в Республике Крым. А также Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

 

Поиск

Лидеры продаж МК

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Альбом радиографических снимков

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube