Меры прочности бетона МЭПБ-МГ4

Меры эквивалентные прочности бетона МЭПБ-МГ4 предназначены для воспроизведения значения прочности бетона и ускорения, возникающего при воздействии индентора. Данные меры могут применяться для поверки и калибровки измерителей прочности бетона работающих по ударно-импульсному методу. В том числе измерителей серии ИПС-МГ4 и молотков Шмидта. Меры МЭПБ-МГ4 можно использовать не только в метрологических службах, аккредитованных на право поверки, но и на строительных площадках для оперативной калибровки измерителей прочности перед началом работ.

Меры изготавливаются в трех исполнениях: МЭПБ-П из полиуретана, МЭПБ-О – из оргстекла, МЭПБ-А – из алюминия. Каждое исполнение имеет разный диапазон значений прочности. Диапазоны указаны в таблице характеристик. Образцы выполнены в виде плиток прямоугольной формы с двумя рабочими поверхностями. Заказ мер возможен как наборами, так и отдельными образцами.

Меры прочности бетона МЭПБ-МГ4 сделан в России (ТУ - КБСП. 427358.048 ) и внесены в Госреестр средств измерения РФ (№58274-14). Методика поверки содержится в паспорте, приведенном ниже. Свидетельство о поверке входит в стандартный комплект поставки. Межповерочный интервал – 1 год. До проведения поверки / калибровки меры должны быть выдержаны в помещении при температуре 20 ± 1 °С, не менее 4-х часов. Рабочие поверхности образцов должны использованы не более чем на 2/3. Срок гарантии производителя - 18 месяцев.

Меры эквивалентные прочности бетона МЭПБ-МГ4 Меры эквивалентные прочности бетона МЭПБ-МГ4

Технические характеристики мер прочности бетона МЭПБ-МГ4 приведены в следующей таблице.

Характеристики мер МЭПБ-П МЭПБ-О МЭПБ-А
Номинальное значение прочности меры, МПа 4 ± 2 30 ± 5 80 ± 15
Номинальное значение амплитуды ударного ускорения, м/с2 4500 ± 1000 10000 ± 2000 19000 ± 3000
Относительный размах значений амплитуды ударного ускорения, % 4
Границы относительной погрешности измерений амплитуды ударного ускорения при доверительной вероятности 0,95, % ± 4
Габаритные размеры мер (длина×ширина×высота), мм, не менее 180×100×17
Нормальные условия измерений:
– температура окружающего воздуха, °С 20 ± 1
– относительная влажность воздуха, % , не более 80
Средний срок службы, лет, не менее
– МЭПБ-О; МЭПБ-П 5
– МЭПБ-А 3

Дополнительная информация:

Купить образцы прочности бетона МЭПБ-МГ4 можно по официальной цене производителя указанной в прайс-листе. Цена приборов ИПА-МГ4 и ИПА-МГ4.01 указана с учетом НДС. Смотрите так же разделы: Дефектоскопы для бетона, Приборы для поиска арматуры, Обучение и аттестация специалистов по УЗК.

 

Купить меры прочности бетона МЭПБ-МГ4 можно с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города, кроме того, в Республике Крым. А также Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Поиск

Лидеры продаж Твердометрия

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Термометр testo 905-T2

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Design site - studio Oskole
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube