Очиститель-обезжириватель Анпол-5

Очиститель-обезжириватель Анпол-5

Концентрированный технический очиститель Анпол-5 предназначен для промывки и обезжиривания изделий из черных и цветных металлов, стекла и пластика. Состав эффективно удаляет такие промышленные загрязнения как масло, нефть, битум, мазут, различные СОЖ и смазки. Анпол-5 отличается высокой «грязеёмкостью» и может быть использован как для ручной промывки, так и в различных моечных установках, в том числе ультразвуковых. Данный очиститель является бюджетным аналогом составов от Химитек, Битумаз, Mazbit, Sonax, Lecar, Grass, Pingo и Liqui Moly.

Анпол-5 универсален. Помимо очистки и обезжиривания данное средство может применяться в процессе механической обработки металлических изделий облегчая удаление остаточного слоя с обработанных поверхностей. Кроме перечисленного состав может применяться для стирки спецодежды и мойки полов производственных помещений. При своей эффективности и универсальности, Анпол-5 не содержит фосфатов, каустика, силикона, соды, и абразивных добавок. При работе с концентратом и рабочими растворами рекомендуется применять перчатки. При попадании в глаза - промыть водой.

Очиститель-обезжириватель Анпол-5 Очиститель-обезжириватель Анпол-5 Очиститель-обезжириватель Анпол-5

Характеристики промышленного очистителя-обезжиривателя Анпол-5 приведены в таблице:

Характеристики Значения
Описание средне-пенный, слабощелочной, водорастворимый концентрат на основе натуральных растительных масел.
Внешний вид полупрозрачная жидкость коричневого цвета с легким запахом растворителей.
Состав сбалансированная смесь ПАВ, растворителей, активирующих и полезных добавок с ингибитором коррозии
Рекомендуемое содержание концентрата в рабочем водном растворе 0,5-4% для промывок в моечных машинах;
1,5-5% для ручных промывок;
5,0-10% для сложных загрязнений;
0,5-2% для мытья полов в цехах.
рН, 1% раствора 8,5 – 10,5
Плотность, г/см3 около 1,0
Класс токсичности 4
Пожароопасность безопасен
Температура хранения от -40 до +400С (после размораживания и перемешивания свойства восстанавливаются).
Упаковка Емкости 500 мл и 5 л
Срок годности 12 месяцев

 

Обезжириватель для металла Анпол-5 можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города, кроме того, в Республике Крым. А так же Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Поиск

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube