Анемометры-термометры цифровые ИСП-МГ4

Цифровые термометры-анемометры серии ИСП-МГ4 используются для измерения средней скорости направленных воздушных потоков и их температуры в вентиляционных и дымовых системах инженерных сооружений, а также для измерения средней скорости ветра и температуры окружающего воздуха. Приборы данной серии измеряют скорость воздушного потока в диапазоне от 0,1 до 20 м/с, при температуре до 250°С. Работа с анемометром возможна как на открытом воздухе, так и в закрытых системах, таких как воздуховоды, трубы, короба и т.д..

В отличии от аналогов модификации анемометра ИСП-МГ4 обладают высокой разрешающей способностью и повышенной точностью на малых величинах скорости воздушного потока. Возможны измерения в режиме наблюдения с автоматической регистрацией результатов через интервалы времени установленные пользователем (до 24 часов). Предусмотрен режим измерений с вычислением расхода воздуха в вентиляционных системах. Полученные результаты архивируются и маркируются датой и временем измерения. Объем памяти – 99 результатов. Модификация ИСПМГ4.01 дополнительно оснащена режимом связи с ПК.

Принцип работы прибора ИСП-МГ4 (ИСП-МГ4.01) основан на излучении и приеме ультразвуковых волн, распространяющихся в цилиндрическом воздуховоде между двумя кольцевыми пьезоэлектрическими преобразователями. Измеряется разность времени прохождения ультразвуковых волн по потоку и против него. В целом прибор отличается высокой надежностью и некритичен к характеристикам контролируемых потоков.

Термометры-анемометры серии ИСП-МГ4 сделаны в России и внесены в Госреестр средств измерения РФ (№35211-07), Беларуси и Казахстана. Свидетельство о поверке входит в стандартный комплект поставки. Поверка регламентирована методикой ИСП-МГ4 (ТУ 4311-017-12585810-06). Межповерочный интервал – 1 год. Срок гарантии производителя – 18 месяцев. Средний срок службы – 10 лет. Сервисные центры находятся в Москве и Челябинске.

Анемометры-термометры цифровые ИСП-МГ4 Анемометры-термометры цифровые ИСП-МГ4 Анемометры-термометры цифровые ИСП-МГ4

Технические характеристики термометров-анемометров серии ИСП-МГ4 приведены в следующей таблице

Характеристики анемометров ИСП-МГ4 ИСП-МГ4.01 ИСП-МГ4ПМ
Диапазон измерения скорости воздушного потока, м/с 0,1...20 1...30
Диапазон измерения температуры воздуха, °С -20...+85 -30...+250
Основная погрешность измерения скорости потока, м/с ±(0,1 + 0,05•V)
где V - измеряемая средняя скорость
воздушного потока или ветра
Основная погрешность измерения температуры, °С ±0,5
Объем архивируемой информации, значений 99
Габаритные размеры, мм:
- электронного блока 160 х 70 х 30 160 х 70 х 30
- преобразователя 355 x 88 x 28 300 x 60 x 30
Масса с преобразователем, кг, не более 0,4 0,6

Комплект поставки: электронный блок анемометра, преобразователь, заглушка, упаковочный кейс, инструкция по эксплуатации, свидетельство о поверке, паспорт. Дополнительно для ИСП-МГ4.01: кабель связи с ПК, CD с программным обеспечением.

Дополнительная информация:

Купить термометры-анемометры серии ИСП-МГ4, ИСП-МГ4.01 и ИСП-МГ4ПМ можно по официальной цене производителя указанной в прайс-листе. Цена анемометра ИСП-МГ4 указана с учетом НДС. Смотрите так же разделы – Приборы теплового контроля, Обучение и аттестация специалистов по тепловому методу, Аттестация лабораторий НК по тепловому методу.

 

Купить прибор для измерения теплопроводности ИСП-МГ4 можно с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города, кроме того, в Республике Крым. А также Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Поиск

Лидеры продаж ТК

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Image Caption
Image Caption

Услуги по тепловому контролю

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Термометр testo 905-T2

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Design site - studio Oskole
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube