Набор принадлежностей к индикаторам ПРИ-1М Набор принадлежностей к индикаторам ПРИ-1П

Наборы принадлежностей ПРИ-1М и ПРИ-1П к индикаторам часового и рычажно-зубчатого типов предназначены для проверки правильности вращения (биения) наружных и внутренних поверхностей, для контроля деталей при их обработке и поверке на станках при монтажных и слесарно-сборочных работах. Наличие в наборах специальных зажимных устройств позволяет использовать принадлежности для самых разнообразных случаев контрольно-проверочных работ. Для установки на плоские поверхности применяется стойка комбинированная, на валы - струбцина. Горизонтальный стержень снабжен микроподачей, что обеспечивает точную настройку индикатора. Державка прямоугольная со стержнем может быть закреплена в резцедержателе станка.

Характеристики принадлежностей к индикаторам часового и рычажно-зубчатого типов:

Характеристики ПРИ-1М ПРИ-1П
Длина плеч прямого рычага, мм - 50
Длина плеч углового рычага, мм - 50
Диаметр зажимаемого в струбцине вала, мм:
Наименьший
Наибольший

30
70

30
70
Диаметр вала, проверяемого в призме комбинированной стойки, мм:
Наименьший
Наибольший

10
70

10
70
Высота стойки, мм, не менее 150 150
Цена деления индикатора, мм 0,01 0,01
Габаритные размеры футляра, мм 352 х 207 х 108 442 х 237 х 108
Масса принадлежностей, кг 6,1 7,4

Состав набора ПРИ-1М:

  • Струбцина с мягкими накладками и горизонтальным стержнем микроподачи
  • Державка прямоугольная со стержнем
  • Стойка комбинированная
  • Футляр

Состав набора ПРИ-1П:

  • Прямой рычаг
  • Угловой рычаг
  • Струбцина с мягкими накладками и горизонтальным стержнем микроподачи
  • Стойка
  • Державка прямоугольная со стержнем
  • Стойка комбинированная
  • Футляр

Купить наборы принадлежностей к индикаторам ПРИ-1 и ПРИ-1П, а также другие приборы неразрушающего контроля можно по цене, указанной в прайс-листе. Все цены указаны с НДС. Смотрите также разделы – Капиллярный контроль, Аттестация специалистов по капиллярному контролю.

 

Наборы принадлежностей к индикаторам ПРИ-1М, ПРИ-1П и другие приборы неразрушающего контроля можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города. А так же Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Лидеры продаж УК

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Альбом радиографических снимков

Поиск

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube