Приспособление ПК-100 для поверки поверочных линеек и плит

Приспособление ПК-100 предназначено для контроля поверочных плит и поверочных линеек методом сличения. Данное приспособление упоминается в приложении 2 методики поверки поверочных и разметочных плит МИ 2007-89 а так же в приложение 5 методики поверки поверочных линеек МИ 1729-87. ПК-100 является аналогом приспособлений Вега-ПК-100 и ППРП-100. Поставляется с калибровкой. Часовой индикатор в комплект поставки не входит. Производство Россия.

 

Технические характеристики

  • Высота призм – 115 мм
  • Отклонение от плоскости основания не более 0,001 мм;
  • Отклонение от параллельности образующей АВ к нижнему основанию не более 0,001 мм;
  • Разность между высотами призм не более 0,001 мм.
  • Твердость – не менее 58 HRC

Приспособление для поверки поверочных линеек и плит Чертеж опорных призм приспособления ППРП-100 Приспособление ПК-100

Комплектность:

  • Равноуровневые призмы 2шт;
  • Стойка для измерительной головки
  • Паспорт
  • Сертификат о калибровке

Купить устройство для поверки плит и линеек можно по цене указанной в прайс-листе. Цена изделия указана с учетом НДС. Смотрите также разделы: Услуги по визуально-измерительному контролю, Наборы для визуального контроля, Фотоальбомы дефектов по ВИК, Поверка измерительного инструмента, Аттестация специалистов по ВИК.

 

Приспособление ПК-100 для поверки поверочных линеек и плит, а также другие приборы неразрушающего контроля можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города. А так же Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Лидеры продаж УК

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Альбом радиографических снимков

Поиск

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube