Приспособление ППИРБ для поверки и калибровки индикаторов ИРБ

Приспособление ППИРБ используется для поверки и калибровки рычажно-зубчатых индикаторов с боковыми шкалами (ИРБ). Массивное основание, надежная фиксация, простота конструкции, удобство работы и ухода за приспособлением делают данное приспособление незаменимым инструментом метролога. В комплект по умолчанию входит микрометр со свидетельством о поверке. Производство Россия.

 

Технические характеристики

  • Габаритные размеры: 250х150х200
  • Материал: сталь
  • Микрометр с ценой деления: 0,01 мм

Приспособление ППИРБ для поверки и калибровки индикаторов ИРБ Приспособление ППИРБ для поверки и калибровки индикаторов ИРБ Приспособление ППИРБ для поверки и калибровки индикаторов ИРБ

 

Купить устройство ППИРБ для поверки и калибровки индикаторов ИРБ можно по цене указанной в прайс-листе. Цена изделия указана с учетом НДС. Смотрите также разделы: Услуги по визуально-измерительному контролю, Наборы для визуального контроля, Фотоальбомы дефектов по ВИК, Аттестация специалистов по ВИК.

 

Приспособление ППИРБ для поверки и калибровки индикаторов ИРБ, а также другие приборы неразрушающего контроля можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города. А так же Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Лидеры продаж УК

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Альбом радиографических снимков

Поиск

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube