NOVOTEST Ц1-М

Прибор для определения адгезии и устойчивости покрытий к царапанью NOVOTEST Ц1-М

Прибор для определения адгезии и устойчивости покрытий к царапанью NOVOTEST Ц1-М предназначен для контроля адгезии (силы сцепления) лакокрасочных покрытий с основанием по ASTM D 2197 «Метод определения адгезии органических покрытий с помощью царапания». Устройство соответствует требованиям ISO 12137-1, ASTM D 5178, ASTM D 2197. Прибор отличается от своих аналогов, изготавливаемых в странах СНГ, полным соответствием всем необходимым стандартам.

Принцип действия прибора основан на воздействии индентора (режущего инструмента) на покрытие, с определенной нагрузкой. Покрытие предварительно наносится на подложку. Подложку с покрытием укладывают на подвижный столик прибора и выполнят его протяжку. После чего происходит визуальная оценка покрытия, на предмет его разрушения (выцарапывания). Степень проникновения режущего узла в покрытие может быть разной - в зависимости от цели испытания и приложенной нагрузки. Это может быть либо поверхностный след на изделии, либо полное разрушение.

Прибор для определения адгезии и устойчивости покрытий к царапанью NOVOTEST Ц1-М Прибор для определения адгезии и устойчивости покрытий к царапанью NOVOTEST Ц1-М Прибор для определения адгезии и устойчивости покрытий к царапанью NOVOTEST Ц1-М


Технические характеристики адгезиметра NOVOTEST Ц1-М приведены в таблице

Характеристики Значения
Длина хода, не менее, мм 100
Длина царапины, не менее, мм 75
Регулируемая нагрузка на индентор от 50 грамм до 10,5 кг
Используемые инденторы:
U-образный
дисковый

диаметром 1,6 мм с внешним радиусом 3,25 мм
диаметром 18 мм, толщиной 6,5 мм с радиусом закругления 3,25 мм

Комплект поставки:

Купить прибор для определения адгезии и устойчивости покрытий к царапанью NOVOTEST Ц1-М можно по официальной цене производителя указанной в прайс-листе. Цена адгезиметра NOVOTEST Ц1-М указана с учетом НДС. Смотрите так же разделы: Адгезиметры, Вихретоковые толщиномеры покрытий, Магнитные толщиномеры покрытий.

 

Прибор для определения адгезии и устойчивости покрытий к царапанью NOVOTEST Ц1-М можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города, кроме того, в Республике Крым. А также Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

Поиск

Лидеры продаж ВИК

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Фотоальбом дефектов основного металла

Image Caption

Альбом радиографических снимков

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube