Адгезиметр Константа-Ц1

Адгезиметр Константа-Ц1

Адгезиметр Константа-Ц1 предназначен для определения адгезии и устойчивости к повреждению царапанием по ASTM D 2197 «Метод определения адгезии органических покрытий с помощью царапания», ISO 12137 "Краски и лаки. Определение стойкости к царапанию. Часть 1. Метод с применением изогнутых щупов", ASTM 5178 "Метод определения устойчивости органических покрытий к повреждению". Принцип работы прибора заключается в прочерчивании покрытия наконечником-индентором под нагрузкой и визуальном определении, разрушилось покрытие или нет. На закрепленную в приборе панель для испытаний устанавливают индентор с приложенной нагрузкой. Панель перемещают со скоростью 25-50 мм/с. Если никакого воздействия на покрытие не обнаружилось, нагрузку увеличивают до получения визуально обнаруживаемого повреждения покрытия.

Адгезиметр Константа-Ц1 отличают простота и надежность конструкции, легкость и наглядность в проведении испытаний, возможность использования пластин для испытаний длиной до 400 мм, возможность установки в качестве опции электронного сигнализатора повреждения покрытия, а также механизации перемещения испытуемой панели (прибор "Константа-Ц1М"). Адгезиметр Константа-Ц1 является испытательным оборудованием (не средством измерения) и поверке не подлежит.

Технические характеристики адгезиметра Константа-Ц1 приведены в таблице

Характеристика Константа-Ц1 Константа-Ц1М
Привод для перемещения столика для испытаний Вручную С помощью
двигателя-актуаторай
Вид индентора Стальной диск;
U-образная петля*
Геометрические размеры индентора**, мм Стальной диск: диаметр 6,5±0,1; толщина 1,60±0,05;
U-образная петля: диаметр проволоки 1,6±0,1
Диапазон изменения нагрузки на индентор, г от 500 до 10000
Масса грузов, г 500±5, 5000±50
Длина хода столика для испытаний, не менее, мм 75
Питание прибора – через адаптер или блок питания переменного тока, В/Гц - 220±22 / 50±1
Габаритные размеры (ДxШxВ), мм, не более 525 × 230 × 150 380 × 230 × 150
Масса с грузами, кг, не более 17 17

* Поставляются по согласованию с заказчиком, о чем в паспорте (руководстве по эксплуатации) делается соответствующая отметка.
** По согласованию с заказчиком могут использоваться инденторы с другими геометрическими размерами, о чем в паспорте (руководстве по эксплуатации) делается соответствующая отметка.

Комплект поставки:

  • прибор Константа Ц1;
  • индентор – колесо;
  • индентор U-образная петля (поставляется по отдельному заказу);
  • грузы по 500 г и 5 кг;
  • упаковка;
  • руководство по эксплуатации.

Купить адгезиметр Константа-Ц1 можно по официальной цене производителя указанной в прайс-листе. Цена адгезиметра Константа-Ц1 указана с учетом НДС. Смотрите так же разделы: Адгезиметры, Вихретоковые толщиномеры покрытий, Магнитные толщиномеры покрытий.

 

Адгезиметр Константа-Ц1 можно купить с доставкой до двери или до терминалов транспортной компании в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль и другие города, кроме того, в Республике Крым. А также Республики Казахстан, Белоруссия и другие страны СНГ.

 

Поиск

Лидеры продаж ВИК

Image Caption

Шаблон Красовского УШК-1

Image Caption

Эталоны чувствительности канавочные

Image Caption

Магнитный прижим П-образный

Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption
Image Caption

Фотоальбом дефектов основного металла

Image Caption

Альбом радиографических снимков

Документы

ОПРОС:
Какое оборудование кроме НК вас интересует:

 
Яндекс.Метрика
Наш канал на YouTube